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Se você é distribuidor de carnes, sabe a dificuldade que é encontrar bons frigoríficos com cortes selecionados para oferecer o melhor aos seus clientes. 

Atualmente existe no mercado brasileiro cortes selecionados, que além de superiores às carnes comuns, possui como diferencial a maciez, cor, textura, capacidade de retenção de água, deposição de gordura e suculência. 

 

Conheça agora 3 cortes disponíveis no Frigorífico Frigodil que irá surpreender os seus clientes:



Tomahawk Suíno 

O tomahawk é o mesmo corte do prime rib, porém com um osso maior (chegando a 30 cm). Isso significa que a carne é composta pelo ancho (filé de costela). É um corte muito saboroso, marmorizado e o osso, além de contribuir com o sabor, é esteticamente bonito de ser apresentado. 

 

Noix T7 

Uma carne de origem europeia desenvolvida nas Ilhas Caribenhas que tem se sobressaído entre os grandes apreciadores da carne bovina. O corte tem tendência a ter um pouco mais de marmoreio entre a musculatura do animal, deixando a peça mais magra, mas com o mesmo sabor de uma carne gorda, sem necessariamente consumir tanta gordura.

 

Picanha de Novilha Precoce 

A picanha é uma peça de carne versátil, que pode ser preparada inteira, como também fatiada. Parte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, tem sabor acentuado. É de fácil preparo e muito suculenta. É importante prepará-la com a gordura para que o sabor e maciez fiquem mais acentuados.

 

Você já conhecia algum desses cortes? Conheça a nossa lista com mais de 15 cortes selecionados para você adicionar ao seu portfólio e oferecer o melhor para os seus clientes. 

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